Política de cookies

Política de cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.
  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

Esta declaración de cookies fue actualizada por última vez en 4 mayo, 2020 y se aplica a los ciudadanos del Espacio Económico Europeo.

1. Introducción

Nuestro sitio web, https://xiulaweb.com (en adelante: “el sitio web”) utiliza cookies y otras tecnologías relacionadas (para mayor comodidad, todas las tecnologías se denominan “cookies”). Las cookies también son colocadas por terceros que hemos contratado. En el siguiente documento le informamos sobre el uso de cookies en nuestro sitio web.

2. ¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño archivo simple que se envía junto con las páginas de este sitio web y que su navegador almacena en el disco duro de su ordenador o de otro dispositivo. La información almacenada puede ser devuelta a nuestros servidores o a los servidores de los terceros relevantes durante una visita posterior.

3. ¿Qué son los scripts?

Un script es un fragmento de código de programa que se utiliza para hacer que nuestro sitio web funcione correctamente y de forma interactiva. Este código se ejecuta en nuestro servidor o en su dispositivo.

4. ¿Qué es una baliza web?

Una baliza web (o una etiqueta de píxel) es una pequeña e invisible pieza de texto o imagen en un sitio web que se utiliza para monitorear el tráfico en un sitio web. Para ello, se almacenan varios datos sobre usted mediante web beacons.

5. Consentimiento

Cuando visite nuestro sitio web por primera vez, le mostraremos una ventana emergente con una explicación sobre las cookies. Tan pronto como haga clic en “Todas las cookies”, nos autoriza a utilizar todas las cookies y plug-ins tal y como se describe en la ventana emergente y en esta declaración de cookies. Usted puede desactivar el uso de cookies a través de su navegador, pero tenga en cuenta que es posible que nuestro sitio web ya no funcione correctamente.

5.1 Administra tu configuración de consentimiento

6. Cookies

6.1 Cookies técnicas o funcionales

Algunas cookies aseguran que ciertas partes del sitio web funcionen correctamente y que sus preferencias de usuario sigan siendo conocidas. Al colocar cookies funcionales, le facilitamos la visita a nuestro sitio web. De esta manera, usted no necesita introducir repetidamente la misma información cuando visita nuestro sitio web y, por ejemplo, los artículos permanecen en su cesta de la compra hasta que usted haya pagado. Podemos colocar estas cookies sin su consentimiento.

6.2 Cookies analíticas

Usamos cookies analíticas para optimizar la experiencia en el sitio web para nuestros usuarios. Con estas cookies analíticas obtenemos conocimientos del uso de nuestro sitio web. Te pedimos tu permiso para insertar cookies analíticas.

6.3 Cookies de publicidad

En este sitio web utilizamos cookies publicitarias, lo que nos permite personalizar los anuncios para usted, y nosotros (y terceros) obtenemos información sobre los resultados de la campaña. Esto sucede en base a un perfil que creamos en base a su clic y navegación dentro y fuera de https://xiulaweb.com. Con estas cookies usted, como visitante del sitio web, está vinculado a un ID único, por lo que no verá el mismo anuncio más de una vez, por ejemplo.

Debido a que estas cookies están marcadas como cookies de seguimiento, le pedimos su permiso para colocarlas.

6.4 Botones de medios sociales

En nuestri sitio web hemos incluidos botones para Facebook, Twitter, WhatsApp, Instagram y Pinterest publicitar paginas (p.e. “like, “pin”) o compartirlas (p.e. “tweet”) en redes sociales como Facebook, Twitter, WhatsApp, Instagram y Pinterest. Estos botones funcionan usando código de Facebook, Twitter, WhatsApp, Instagram y Pinterest ellos mismos.Este código incrusta cookies. Estos botones de redes sociales pueden almacenar y procesar cierta información, así que se te puede ser mostrado un anuncio personalizado.

Por favor lee la política de privacidad de estas redes sociales (que puede cambiar frecuentemente) para saber que hacen con tus datos (personales) que procesan usando estas cookies. Los datos que reciben son anonimizados el máximo posible. Facebook, Twitter, WhatsApp, Instagram y Pinterest están ubicados en los Estados Unidos

7. Cookies usadas

Google Analytics

Usamos Google Analytics para estadísticas de sitio web. Leer más

Nombre Retención Función
Estadísticas (anónimas)
_ga 2 años
_gid 1 día Contar y rastrear vistas de página
Márketing/Rastreo
ads/ga-audiences sesión Store information for remarketing purposes
Compartir

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Google Analytics.

JetPack

Usamos JetPack para publicidad. Leer más

Nombre Retención Función
Estadísticas
tk_tc sesión Store the user’s usage history
Compartir

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de JetPack.

YouTube

Usamos YouTube para mostrar video. Leer más

Nombre Retención Función
Márketing/Rastreo
GPS sesión Guardar datos de ubicación
Funcional
VISITOR_INFO1_LIVE 6 meses Estimate bandwidth
Estadísticas
YSC sesión Guardar un ID de usuario único
PREF 1 año Guardar visitas a través de múltiples sitios
Compartir

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de YouTube.

ShareThis

Usamos ShareThis para mostrar posteos sociales recientes y/o botones sociales para compartir. Leer más

Nombre Retención Función
Propósito pendiente de investigación
UIDR
__uset
uset
Márketing/Rastreo
_stgmap 1 semana Guardar alcance de la audiencia
_stamap 1 semana Guardar alcance de la audiencia
stacxiommap 1 semana Guardar alcance de la audiencia
stdlxmap 1 semana Guardar alcance de la audiencia
__stid 1 semana Guardar alcance de la audiencia
Compartir

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de ShareThis.

Twitter

Usamos Twitter para mostrar posteos sociales recientes y/o botones sociales para compartir. Leer más

Nombre Retención Función
Funcional
local_storage_support_test persistente Cargar la funcionalidad de balanceo
Márketing/Rastreo
metrics_token persistente Stores if the user has seen embedded content
Compartir

Para más información, por favor, lee la política de privacidad de Twitter.

Facebook

Usamos Facebook para mostrar posteos sociales recientes y/o botones sociales para compartir. Leer más

Nombre Retención Función
Márketing/Rastreo
actppresence 1 año Manejar la frecuencia de muestra de publicidad
Compartir

Estos datos no se comparten con terceros.

Varios

Nombre Retención Función
Propósito pendiente de investigación
cdp-cookies-plugin-wp
Compartir

Estos datos no se comparten con terceros.

8. Sus derechos con respecto a los datos personales

Usted tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales:

  • Usted tiene derecho a saber por qué se necesitan sus datos personales, qué sucederá con ellos y durante cuánto tiempo se conservarán.
  • Derecho de acceso: Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que conocemos.
  • Derecho de rectificación: tiene derecho a completar, rectificar, borrar o bloquear sus datos personales cuando lo desee.
  • Si usted nos da su consentimiento para procesar sus datos, tiene derecho a revocar dicho consentimiento y a que se eliminen sus datos personales.
  • Derecho de cesión de sus datos: tiene derecho a solicitar todos sus datos personales al responsable del tratamiento y a transferirlos íntegramente a otro responsable del tratamiento.
  • Derecho de oposición: usted puede oponerse al tratamiento de sus datos. Nosotros cumplimos con esto, a menos que existan motivos justificados para el procesamiento.

Para ejercer estos derechos, póngase en contacto con nosotros. Por favor refiérase a los detalles de contacto en la parte inferior de esta declaración de cookies. Si tiene alguna queja sobre cómo manejamos sus datos, nos gustaría saber de usted, pero también tiene derecho a presentar una queja a la autoridad supervisora (la Autoridad de Protección de Datos).

9. Habilitación/deshabilitación y eliminación de cookies

Puede utilizar su navegador de Internet para eliminar las cookies de forma automática o manual. Usted también puede especificar que ciertas cookies no pueden ser colocadas. Otra opción es cambiar la configuración de su navegador de Internet para que reciba un mensaje cada vez que se coloca una cookie. Para obtener más información sobre estas opciones, consulte las instrucciones de la sección Ayuda de su navegador.

Tenga en cuenta que nuestro sitio web puede no funcionar correctamente si todas las cookies están deshabilitadas. Si borra las cookies de su navegador, se volverán a colocar después de su consentimiento cuando vuelva a visitar nuestros sitios web.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies